ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道女子短期大学研究紀要
  2. 第25号

学生の調理技能に関する調査(第1報)調理基礎実技と調理知識について

https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/1699
https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/1699
a3ec2523-7b85-4cb0-b64c-296cb8a389dc
名前 / ファイル ライセンス アクション
JHWC25025.pdf JHWC25025 (11.8 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-01-25
タイトル
タイトル 学生の調理技能に関する調査(第1報)調理基礎実技と調理知識について
タイトル
タイトル A Survey on Student’s Cooking Practice. Part 1 ; Basic Skills & Knowledge of Cooking
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 山塙, 圭子

× 山塙, 圭子

山塙, 圭子

Search repository
著者別名
書誌情報 北海道女子短期大学研究紀要
en : Bulletin of Hokkaido Women's College

巻 25, p. 25-36, 発行日 1990
出版者
出版者 北海道女子短期大学
出版者
出版者 北翔大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 02890518
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00229960
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:39:06.579621
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3