WEKO3
アイテム
道科学技術賞受賞 北翔大前学長・西村さん 食で運動機能向上を タマネギなどの香り成分研究 さらなる商品開発に意欲
https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/2872
https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/2872bf76603b-9d58-436c-aa1b-27b83d655b3c
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
Restricted Access
|
|
| Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2019-03-11 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | 道科学技術賞受賞 北翔大前学長・西村さん 食で運動機能向上を タマネギなどの香り成分研究 さらなる商品開発に意欲 | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
| 資源タイプ | article | |||||||||||
| 著者 |
西村, 弘行
× 西村, 弘行
|
|||||||||||
| 著者別名 | ||||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||||
| 識別子 | 239 | |||||||||||
| 姓名 | 西村, 弘行 | |||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||
| 姓名 | NISHIMURA, Hiroyuki | |||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||
| 姓 | 西村 | |||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||
| 姓 | NISHIMURA | |||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||
| 名 | 弘行 | |||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||
| 名 | Hiroyuki | |||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||
| 識別子Scheme | ISNI | |||||||||||
| 識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||||||||
| 書誌情報 |
北海道新聞 p. 20-20, 発行日 2018-03-15 |
|||||||||||