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  1. 北翔大学北方圏生涯スポーツ研究センター年報
  2. 第10号

運動能力向上に寄与する道産食品の開発研究 : 悪風味除去可能な調理技術の確立

https://doi.org/10.24794/00002954
https://doi.org/10.24794/00002954
8aea78de-9285-4097-9969-436683914270
名前 / ファイル ライセンス アクション
年報第10号-02-西村弘行.pdf SPOR第10号7-11 (911.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-05-28
タイトル
タイトル 運動能力向上に寄与する道産食品の開発研究 : 悪風味除去可能な調理技術の確立
タイトル
タイトル Studies on Foods Produced in Hokkaido Contributing to the Enhancement for Exercise Performance : Cooking Technologies to be Able to Remove Off-flavor
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 運動能力
キーワード
主題Scheme Other
主題 赤ビーツ
キーワード
主題Scheme Other
主題 ネギ属野菜
キーワード
主題Scheme Other
主題 オフフレーバー
キーワード
主題Scheme Other
主題 一酸化窒素
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.24794/00002954
ID登録タイプ JaLC
著者 西村, 弘行

× 西村, 弘行

ja 西村, 弘行

en NISHIMURA, Hiroyuki


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木下, 教子

× 木下, 教子

ja 木下, 教子

en KINOSHITA, Noriko


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黒田, 裕太

× 黒田, 裕太

ja 黒田, 裕太

en KURODA, Yuta


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著者別名
著者別名
著者別名
書誌情報 北翔大学北方圏生涯スポーツ研究センター年報

巻 10, p. 7-11, 発行日 2019
出版者
出版者 北翔大学北方圏生涯スポーツ研究センター
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 21852049
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA1248832X
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Ver.1 2023-05-15 15:05:53.874978
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