Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2020-05-28 |
タイトル |
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タイトル |
運動能力向上に寄与する道産食品の開発研究 : 悪風味除去可能な調理技術の確立 |
タイトル |
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タイトル |
Studies on Foods Produced in Hokkaido Contributing to the Enhancement for Exercise Performance : Cooking Technologies to be Able to Remove Off-flavor |
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言語 |
en |
言語 |
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言語 |
jpn |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
運動能力 |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
赤ビーツ |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
ネギ属野菜 |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
オフフレーバー |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
一酸化窒素 |
資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ID登録 |
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ID登録 |
10.24794/00002954 |
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ID登録タイプ |
JaLC |
著者 |
西村, 弘行
木下, 教子
黒田, 裕太
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著者別名 |
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著者別名 |
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著者別名 |
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書誌情報 |
北翔大学北方圏生涯スポーツ研究センター年報
巻 10,
p. 7-11,
発行日 2019
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出版者 |
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出版者 |
北翔大学北方圏生涯スポーツ研究センター |
ISSN |
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収録物識別子タイプ |
ISSN |
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収録物識別子 |
21852049 |
書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AA1248832X |