ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道女子短期大学研究紀要
  2. 第24号

北海道の洋食文化に関する研究(1)明治から昭和初期の料理書に見られる洋風料理について

https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/1723
https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/1723
8ff7cfc4-e2de-4a70-98b7-00b59ba49c69
名前 / ファイル ライセンス アクション
JHWC24027.pdf JHWC24027 (14.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-01-25
タイトル
タイトル 北海道の洋食文化に関する研究(1)明治から昭和初期の料理書に見られる洋風料理について
タイトル
タイトル Evolution of Western Cooking Culture in Hokkaido : Western Dishes in the four Cookery Books from Meiji to Early Showa Periods
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 山塙, 圭子

× 山塙, 圭子

山塙, 圭子

Search repository
著者別名
書誌情報 北海道女子短期大学研究紀要
en : Bulletin of Hokkaido Women's Junior College

巻 24, p. 27-42, 発行日 1989
出版者
出版者 北海道女子短期大学
出版者
出版者 北翔大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 02890518
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00229960
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:37:10.882422
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3