ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 生涯学習研究と実践
  2. 第9号

北方圏におけるサケマスの栄養成分と料理

https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/2352
https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/2352
e20568bc-ae45-426c-83bf-7c40c0fec988
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00004513352.pdf KJ00004513352 (935.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-31
タイトル
タイトル 北方圏におけるサケマスの栄養成分と料理
タイトル
タイトル The Nutrient Information and Cooked Salmon
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 羽田野, 六男

× 羽田野, 六男

羽田野, 六男

Search repository
山塙, 圭子

× 山塙, 圭子

山塙, 圭子

Search repository
著者別名
著者別名
書誌情報 生涯学習研究と実践 : 浅井学園大学生涯学習研究所研究紀要
en : Bulletin of the Continuing Education Research Institute, Asai Gakuen University

巻 9, p. 213-228, 発行日 2006-03-20
出版者
出版者 北翔大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13463535
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11542510
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 110006181358
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:31:32.895856
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3