WEKO3
-
RootNode
アイテム
北方圏におけるサケマスの栄養成分と料理
https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/2352
https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/2352e20568bc-ae45-426c-83bf-7c40c0fec988
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-31 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 北方圏におけるサケマスの栄養成分と料理 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | The Nutrient Information and Cooked Salmon | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
羽田野, 六男
× 羽田野, 六男
× 山塙, 圭子
|
|||||||||
著者別名 | ||||||||||
著者別名 | ||||||||||
書誌情報 |
生涯学習研究と実践 : 浅井学園大学生涯学習研究所研究紀要 en : Bulletin of the Continuing Education Research Institute, Asai Gakuen University 巻 9, p. 213-228, 発行日 2006-03-20 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 北翔大学 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 13463535 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA11542510 | |||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 110006181358 |