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アイテム
北海道産カボチャ3品種の果肉成分およびテクスチャー(1)
https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/679
https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/679945f9c88-cff2-41da-9b08-55336cd72dac
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2015-01-06 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 北海道産カボチャ3品種の果肉成分およびテクスチャー(1) | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Differences in Flesh Composition and Texture of Three Pumpkin varieties Produced in Hokkaido (1) | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
土屋, 律子
× 土屋, 律子
× 木下, 教子
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著者別名 | ||||||||||
著者別名 | ||||||||||
書誌情報 |
北海道浅井学園大学生涯学習システム学部研究紀要 en : Bulletin of Hokkaido Asaigakuen University School of Continuing Education Studies 巻 2, p. 83-90, 発行日 2002 |
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出版者 | ||||||||||
出版者 | 北翔大学 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 13466178 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA1152401X |